-Цитата от Carnage -Цитата от 1nfantile -Цитата от Carnage
Это демагогией называется. Почему не может быть мира во всем мире, потому что 7 миллиардов человек НИКОГДА не придут к общему мнению. Утопии не бывать. Война никогда не меняется.
Мне нравится как ты четкую грань проводишь между людьми и политиками
да потому что политики не люди. мудаки они. извиняюсь за выражение. только за свою жопу пекутся. о людях не думают но хотят чтоб люди за них дела делали и провоцируют. ненавижу политиков, суки и воры. нет честных людей там.
А люди за чью жопу пекутся? ) Еслиб не знал, то подумал бы, что ты из Украины, ибо только на Украине большая часть населения - альтруисты и добрейшие люди
а люди должны о себе заботиться, а не о правительстве. Они там не подохнут, разве что от переизбытка денег, которые не доплачивают нам и нашим пенсионерам. А вот о нас , кроме нас самих, никто никогда не подумает. а мы вот убиваем друг друга. Причем сами же своих. Причем по чьей воле? по воле диктаторов- тех самых политиков, чтоб их всех взорвало к чертям. Это обидно. ты знаешь что я из москвы, сейчас правда в дойчлянде временно проживаю. Вот бы все люди разом бросили все и перестали бы делать балаган на поводу у уродов- все, полицаи, военнослужащие, простые люди, митингующие на улицах. Все, разбираться бы остались только высшие "боги", да и попереубивали бы может друг друга наконец. Блять, хочу анархию. простите за сквернословие