Показать сообщение отдельно
MentalAttack
охуевший пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2014, 00:55
  #2450 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение

по дворцам распиши, за дело люди такие особняки имеют?
Понимаешь в чем дело, пиздеть на особняки надо пиздеть, когда сам честный, а то тут не давно была видюшка где эти навального борцы не работают официально нигде, а живут в центре Москвы в шикарных квартирах.
Как говорится "от пиздабола слышу", так что это не в плюс карнавальным.

А по дворцам ну тут уже тоже все сказано в одной песне "Я без Навальных в курсе где мне поднасрали, не становлюсь умнее от того что это знаю"
так чего с дворцами-то делать? изымать или так всё оставить
ситуация нормальная короче, да? так считаешь?

Добавлено через 9 минут 53 секунды
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

по дворцам распиши, за дело люди такие особняки имеют?
жизнь вообще несправедливая штука. но если главная (или даже единственная) претензия оппозиции к власти это воровство и коррупция. значит, совсем у такой оппозиции дела плохи. или может это и не оппозциция вовсе, а сборище мудаков, занятых жеванием говна, заказухой и популизмом.
кстати, твои посты одобряет пользователь хоккей. верной дорогой идёшь, братан. повышай градус разоблачения путинского режима
охуенную ты корреляцию заметил в одобрении моих постов кем-то, АНАЛИТИЧНО однако
мне честн оговоря совсем безразлично на эти дворцы, только не тем людям они принадлежат и система у нас выстроена так, что ЧЕСТНО на такое не заработать, даже стимула у людей нет СОЗИДАТЬ при таких раскладах (что самое печальное) - вот если бы в таких особняках жил какой-нибудь Стив Джобс или КАРДИОЛОГ прогрессивный какой или уж на крайний случай талантливый учёный, который людям добро сделал неописуемое, тогда да, вопросов нет, а покуда больным детям с МИРУ ПО НИТКЕ деньги на операции собирают на первом канале, в рот ебал я такую "эффективность" читай КОРРУПЦИЮ
а ты и дальше шестери за режим и отжим земель у слабых, авось возьмут в штат за тридцать серебренников, будешь Франциску учить грамотно вбросы делать, коммунист
это нормально, лол
я уверен, что ты будучи сыном депутата, готов был бы выебать батю за лишнюю сотку

-Цитата от 1nfantile Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от 1nfantile Посмотреть сообщение
я же о том и говорю. кто жег? такие же люди простые и жгли. а зачем? вот какая цель у них была? именно им то что сделали люди внутри? вот серьезно, зачем люди друг друга так валят, все мы славяне. пусть политики друг другу пуканы жгут если у них там проблемы или денег захотелось. зачем люди идут у них на поводу.
Это демагогией называется. Почему не может быть мира во всем мире, потому что 7 миллиардов человек НИКОГДА не придут к общему мнению. Утопии не бывать. Война никогда не меняется.

Мне нравится как ты четкую грань проводишь между людьми и политиками
да потому что политики не люди. мудаки они. извиняюсь за выражение. только за свою жопу пекутся. о людях не думают но хотят чтоб люди за них дела делали и провоцируют. ненавижу политиков, суки и воры. нет честных людей там.
ага, а ещё наши мысли это бабочки, которые кушают радугу