-Цитата от romos -Цитата от вариационные методы -Цитата от romos
Анальнолюбы, такие же как и их предводитель недалекие
по дворцам распиши, за дело люди такие особняки имеют?
Понимаешь в чем дело, пиздеть на особняки надо пиздеть, когда сам честный, а то тут не давно была видюшка где эти навального борцы не работают официально нигде, а живут в центре Москвы в шикарных квартирах.
Как говорится "от пиздабола слышу", так что это не в плюс карнавальным.
А по дворцам ну тут уже тоже все сказано в одной песне "Я без Навальных в курсе где мне поднасрали, не становлюсь умнее от того что это знаю"
так чего с дворцами-то делать? изымать или так всё оставить
ситуация нормальная короче, да? так считаешь?
Добавлено через 9 минут 53 секунды
-Цитата от babangida -Цитата от вариационные методы
по дворцам распиши, за дело люди такие особняки имеют?
жизнь вообще несправедливая штука. но если главная (или даже единственная) претензия оппозиции к власти это воровство и коррупция. значит, совсем у такой оппозиции дела плохи. или может это и не оппозциция вовсе, а сборище мудаков, занятых жеванием говна, заказухой и популизмом.
кстати, твои посты одобряет пользователь хоккей. верной дорогой идёшь, братан. повышай градус разоблачения путинского режима
охуенную ты корреляцию заметил в одобрении моих постов кем-то, АНАЛИТИЧНО однако
мне честн оговоря совсем безразлично на эти дворцы, только не тем людям они принадлежат и система у нас выстроена так, что ЧЕСТНО на такое не заработать, даже стимула у людей нет СОЗИДАТЬ при таких раскладах (что самое печальное) - вот если бы в таких особняках жил какой-нибудь Стив Джобс или КАРДИОЛОГ прогрессивный какой или уж на крайний случай талантливый учёный, который людям добро сделал неописуемое, тогда да, вопросов нет, а покуда больным детям с МИРУ ПО НИТКЕ деньги на операции собирают на первом канале, в рот ебал я такую "эффективность" читай КОРРУПЦИЮ
а ты и дальше шестери за режим и отжим земель у слабых, авось возьмут в штат за тридцать серебренников, будешь Франциску учить грамотно вбросы делать, коммунист