-Цитата от F-TROOP -Цитата от 1nfantile -Цитата от F-TROOP
Крым то да, а вот Черноморский флот могли и выдворить, и ты,надеюсь, понимаешь, что если вместо черноморского флота там будет стоять американский, то фактически флот в Черном море окажется запертым в новороссийске. Исходя из этого Путин и действовал, а Крым и русские-бонус (по его логике).
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Рия, у Путина Олимпиада была апофеозом его так сказать могущества, ему вообще никак невыгоден был этот замес на Украине.
Витька Янукович, ссыканул за деньги, что могли заморозить на Западе, и не задействовал армию или не разогнал беркутом весь этот майдан
ну я понимаю, но почему люди обычные за это как то страдают ну или враждебно настроены друг к другу. В том то и дело что путины януковичи это их базары их косяки или что там. не все ли равно что там у них происходит. Может кто то скажет типа- ситуация в стране, нам не все равно что в ней будет. да от этой враждебности друг к другу сейчас ничего не изменится в лучшую сторону. отсюда вывод- лучше забить на полит терки и сидеть смотреть как они там в верхах сами друг другу морды бьют. смешно же.
ты очень ловко не упоминаешь уже второй раз западных товарищей ( европейских и заокеанских), которые всю эту кашу и заварили, первыми!
я это знаю. а как это меняет дело? я говорю, пусть сами варятся в этой каше. но наши народы сами подскачили на провокацию. а с какой целью? ну в плане, что ими движет то? патриотизм? его там нету ни разу. какой смысл убивать друг друга воевать злиться друг на друга, зачем? я про россию и украину говорю в частности. да и в целом, если с другой стороны провокация идет- пусть идет. главное то, чо бы кто из нас ни делал, лучше не выйдет. тогда зачем оно все. идти на поводу у политиков? идти на провокации? мол, вставай народ за родину мать грудью? дак пусть эти наверху встают, потому что наезжают тоже исключительно эти наверху. нам вообще по барабану должно быть. если мы люди а не стадо, которое двигается по велению высших сил ака правительства и того, что к нему прилегает.