Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2014, 21:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #2377 (ПС)
-Цитата от F-TROOP Посмотреть сообщение
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
Генофонд как увеличение этноса русских в стране я имел в виду.
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение

да какие позания, боже упаси. просто ты как рот открываешь, сразу лобковые со слюной по всей теме летят, а ведь они исключительно твои, ты их выгрыз в честном бою, так что оставь сей ценный для себя трофей и не открывай больше рта
Лобковые волосы от головных отличаешь же - чем не познания. Я-то профан в таких вопросах
русский.
бля я же написал в стране. читай внимательнее
Вот не жарко, не холодно от этого. Крым и при Украине был доступен.
Крым то да, а вот Черноморский флот могли и выдворить, и ты,надеюсь, понимаешь, что если вместо черноморского флота там будет стоять американский, то фактически флот в Черном море окажется запертым в новороссийске. Исходя из этого Путин и действовал, а Крым и русские-бонус (по его логике).

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Рия, у Путина Олимпиада была апофеозом его так сказать могущества, ему вообще никак невыгоден был этот замес на Украине.
Витька Янукович, ссыканул за деньги, что могли заморозить на Западе, и не задействовал армию или не разогнал беркутом весь этот майдан
Я тебе про людей, а ты мне про геополитику. Если и начнется заваруха, то начнут с Балтики.

Вот живу там, где первыми ударят. И во времена ВОВ так и было - карело-финская война 39-40, но абсолютнл похуй что у них там с финской армией, что за оружие и т.д.