Показать сообщение отдельно
Raz0r
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2014, 20:46
  #2355 (ПС)
-Цитата от 1nfantile Посмотреть сообщение
кому то выгодно травить славянский народ друг на друга, иначе нас никак не взять, а взять хочется и давно или с целью бабла себе загрести, как исход данного действа. в любом случае не нравится мне эта ситуация- политики с жиру бесятся, кто то из них прав, кто то виноват конечно, а обычные люди страдают и умирают за их дибилизм. А еще больше не нравится, что украинцы и русские реально начали по немного друг на друга нагонять, по причине все той же политической хрени. Почему люди друг друга убивают, ведь мы друг другу по сути ничего не сделали. Сделали наши высшие чины, будь они неладны, вот пусть они и разбираются, пусть умирают за свои косяки. У меня много друзей украинцев и упаси Бог мне идти на поводу у политики и оскорблять друзей или винить их в чем то, а уж тем более идти митинговать против них или что то подобное. Идиоты в общем.
где блять славянский народ воюет против друг друга? галицинские пидорасы это по твоему славянский народ ? эта хуйня вокруг украины наоборот отсеяла петухов, а славянский народ нихуево так объединился, а вокруг него еще другие кошерные народы встали