-Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ALSIDE где-то с 6 по 8 класс считал себя болельщиком зенита (да, я предчувствую поток плохих слов в мою сторону по этому поводу). позже остался интерес лишь к играм нашей национальной сборной, потому что РПЛ - это давно уже купленный чемпионат, где битва в основном идет только между Гиннером и Миллером, а не между командами
локомотив не выиграет в этом сезоне, вангую.
слишком уж ты веришь в теорию заговора мой юный падаван. Понятно, что они многое решают, но уж говорить о полном договорняке в чемпе это бред) просто например зная как взятки судьям дают понимаешь, что полный заговор не возможен
верю, да, но о полном договорняке я не говорил, я сказал, что "в основном" это так. при хорошей работе тренерского штаба команда может рассчитывать на хорошее место в чемпионате (Краснодар вон достаточно хорошо это и наглядно всем сейчас показывает), но на само чемпионство нет. ну это я так считаю. можете мне рубин привести в пример, но рубину отдавали чемпионство чисто из политических соображений, но как только сменился президент республики Татарстан, так сразу Рубин в конце сезона начал становиться все дальше и дальше от первого места с каждым годом