-Цитата от Проект Разгром -Цитата от MAJEST -Цитата от Проект Разгром
какая нахуй отсылка к крыму?
если каждый еблан из нэзалэжной на фоне разваливающейся страны и сам дальше её разваливает.
элефтерия, саул, моджас, маджест и другие.
они вроде голосят за патриотизм. где его не было никогда и быть не может. запад и восток - две разные страны. какой впизду тут патриотизм? о чем ваще голосить то можно?
все орут "москали рабы путина"... если у нас диктатура, тогда что у них?
люди нихуя не вдупляют. им только скажи путин или москаль, у них зрачки сразу во все глазное яблоко ебашат... на фоне такой хуйни собираются свернуть комунистов на украине.
путин же им там нашептал всё. москалевская пропаганда. и гордые элефтерии саулы и прочая поебень щя в одно горло заголосят "дааааааа! москали!!!! путин хуй!!!! нахуй комунистов!!!! жги стреляй бей грабь долбоебов!!!! даааааа!!!"
и таких на украине миллионы. и они не разбирают свою страну на кирпичи? разбирают. и, может правда не думают, а всё действует на подсознательном уровне, думают что с помощью этого кирпича они будут жить лучше. на дне океана блять если только вместе с этим кирпичем.
спанч бобу привед
Пост ахуенный, только вот нахуя ты меня приписал туда??)) Русские и Украинцы БРАТЬЯ навек!!!! Вся моя семья родом из России, жена с Нового Уренгоя.... не выдумывай сказки про меня, свою позицию я уже озвучивал не раз в прошлых темах...
ты ахуенно сало притапливал подкидывая дрова
че происходит в последних двух-трех темах не ебу. мож ты изменил свою позицию. но мне похуй.
картина была сфокусирована не на именах а на общей ситуации
а чем ты тогда отличаешься от тех, кого долбоёбами называешь?
ты идентичен, поздравь себя