-Цитата от Унылый Кот -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Унылый Кот
Не думаю, что прям сейчас нужны российские военные в Донбассе, пока хватит поставок стволов и техники.
В Донбассе же дохера людей, сейчас когда они сплощённы, нужно только вооружить.
Большинство людей хотят только мира и спокойствия на своей земле и что бы не было национализма и долбоебизма. А воевать... Не горячая кровь у нас течет по венам, хотя какое-то количество добровольцев найдется. А России мудро было бы помочь, хоть каким-то образом, в другом случае наше движение, если понадобится просто задавят, хоть и с огромным количеством жертв (в том числе и мирных).
Ну ахуеть, на ваши земли нападают, а Россия не только танчик прогони, но еще и сами повоюйте.
Начинайте вооружатся. Мирная и спокойная жизнь, это привилигия, а вы эту привилегию еще не отвоевали.
Ну братюнь, как я понимаю ты ведь не знаешь что такое Донбасс... Не буду говорить в общем т.к могу быть не объективен, поговорим чисто за Донецк. Донецк-это не только шахтеры и металлурги. Большое число- это зажиточные люди: бизнесмены (начиная от тех кто мутит хасл неофициально, заканчивая большими людьми), начальники (которые имеют хорошие деньги), простые рабочие, которые нашли где и что спиздить которые имеют огромные деньги,
5К$ за месяц для них не придел например, кто-то имеет меньше, но не меньше стандартного начальника
(я не по наслышки говорю, если че). Если бы ты пожил в Донецке, ты бы понял о чем я говорю (даже если бы не было знакомств таких-это все видно и так, как на ладоне) Ты бы понял что процентов 30-40 живет ну очень охуенно для Украины. Большой процент рабочих тоже не страдает (и в случае чего может уебать), но не сравнится с остальными. Так что людям есть чем рисковать и есть куда отступать, если че. Просто пока сидим и смотрим что будет дальше, что предпримет Россия. Если будет мороз и игнор и еще и война, люди просто начнут уебывать в большом своем числе, потому что похуй на все это, сытому и богатому Донбассу. Жизнью рисковать будет меньшинство. Остальные будут наблюдать из за заграницы и в случае победы могут вернутся.