-Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от Jay 11 -Цитата от Sharky [Say Yeah] амбициозная заявочка на то, чтоб разнообразить флой свой
но пока что рано и я скажу в целом, что даблтаймы всякие - это хуйня. Читай размеренно. Никуда не спеша. Чтобы текст воспринимался быстрее и приятнее. Благо, текста у тебя неплохие. И заканчивай уже в каждой теме плакаться мол "Я знаю что хуйня, но я ведь стараюсь, послушайте трек такого бездарного уебка как я и подскажите, как мне стать нормальным".
Больше уверенности в себе и будет нормас всё!
трекан не вкатил из-за тараторки. Даже если отбросить то, что она (тараторка) кривая и безэмоциональная, то влияет факт, что я не люблю бдбдбдб-читку.
Развивайся
Я, когда записал это, вспомнил фразу Schokk'a, что, типа, эминем - "порядком надоевшая тараторка", а настоящий Rap God - это Jay Z. Понятно, что не в скорости суть, но и в этом себя попробовать нужно было. Вышло не так, как хотелось бы, но могло быть и хуже
Это ты меня, вроде, раньше с Бэйсом сравнивал? Вот. А теперь мало чего общего с ним осталось...
С нытьём скоро покончу. Надоел же всем, видать
да, с Бэйсом я тебя сравнил первый. Наткнулся на твою тему и решил посмотреть насколько ты вырос. Маленько очень вырос. Просто нужен тебе кто-нибудь, кто будет советы давать как читать и т.д. Как подавать лучше. На своём примере прям показывал чтоб. Найди нормального чувака со своего города и попроси дать пару советов.
А, ну и не обижусь, если глянешь в подпись
Ой, та я тут ненавижу всех. Нет здесь "чуваков нормальных". Из-за этого-то я и не палю свою внешность и адрес. Чтобы не побили. А-то есть ведь желающие. Угрозы шлют
-Цитата от wordik -Цитата от Jay 11 -Цитата от wordik пиздэц
Ну, а зачем здоровье портить?
Может, у меня из-за этого и нет друзей... Но мне как-то всё равно.
ясное дело постоянно бухать, иногда то можно
ну это не причина, отсутствие друзей - следствие повышенной застенчивости, замкнутости, ебанутости или всего вместе взятого
В таком случае, одиночество меня устраивает