Показать сообщение отдельно
люблю полных девочек
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2014, 21:05
  #2692 (ПС)
-Цитата от Nатрий Посмотреть сообщение
Буквально неделю назад, может чуть больше, нехило так приняли с парнями (водка, пиво, коньячок - причём именно в таком порядке). События уже шли к вечеру, нужно было где-то зависнуть. В итоге, зависли у кореша дома: я, кореш мой и ещё один тип, который приехал права получать на пару дней (старый знакомый). В итоге, посидев, этого типа, будущего, блять, водителя потянуло блевануть: он уходит во двор, блюёт там, я выхожу следом за ним, чтобы проверить его состояние. Короче говоря, он сказал, что не нужно, мол, обременять кента, пойдём затусим где-нибудь, похуй, всё нормально будет и бла-бла-бла. Я же, короче, почти не соображая (внимание!) согласился на эту ебаную затею, в принципе реально осознавая, что некуда будет идти в такое время (ночь уже).
В итоге, пошатавшись по городу, забрели в какой-то падик, где жил кореш. Он не открыл дверь. Тогда мы поднялись на лифте на 12 этаж (последний) и, БЛЯТЬ, натаскали со двора картона, легли и УСНУЛИ, БЛЯТЬ! КАК ДВА ЕБАНЫХ БОМЖА!
Я всю ночь не мог нормально спать: просыпался от каждого шороха, думал, что если нас тут увидят - всё, пиздец, короче. А кореш нихуёвенько так проспал там всю ночь.
Ближе к утру мы решили съебаться и залипли на ступеньках в другом падике.
Синька - зло. Нахуй это дело, блять.

Фото лежбища прилагается:

Показать скрытый текст

залечь где-нибудь в грязном месте - збс

помню нажрались с друзьями в четвером в честь смерти самого лучшего парня на свете. поревели, ночью поехали к его родителям домой, пока ползли до этого дома по мокрому от дождя и снега асфальта и все так же ревели, нас перехватил друг на машине, такой же мертвый. каким то макаром оказались мы в заброшенном доме, в котором жил местный бомж. апрель, холодно, два придурка пошли топить печку. я с третьим придурком пошли спать. потом мы начали всей компанией дружно задыхаться: из печки валил дым. в общем полежали мы так, уткнувшись друг в друга чтобы не задохнуться и все также не переставая рыдать. потом мне позвонили родители(слава Всевышнему). и я собралась домой. перед уходом я глянула на своих любимых друзей. двое спали на раскладушке, покрытые своей же блевотиной, а мой сосед по кровати сладко спал под вонючей бомжатской фуфайкой.

на следующий день, кстати, сказали, что самый лучший парень на свете не умер, ложная инфа. а еще на следующий день ему все-таки отключили аппарат искусственного жизнеобеспечения. вот такие пироги, бротва