Показать сообщение отдельно
Mr.Fredy
ххру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2014, 20:36
  #2013 (ПС)
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
-Цитата от Mr.Fredy Посмотреть сообщение
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение

Личное мнение?Откуда оно у тебя взялось , не задавался вопросом?Может его тебе кто навязал?Не?Конечно мне тоже могли навязать .Но даже если моё мнение - не моё , а привезённое из-за океана , то я склонен больше к нему , нежели к противоположному, так как это навязанное мнение более креативнее , интереснее что ли , видно , что кто-то думал , а не списывал

Добавлено через 3 минуты 49 секунд

Ты учти , что когда тайное станет явным, найдутся те, кто не поверит этой самой яви.
Забей за асашай , китай, я не разбираюсь в экономике , так уподобился местным - решил поанализировать с именами громких стран
что ? что ты пишешь? креативней ? ок хорошо пусть будет так, только почему то от этой креативности кровь проливается , гибнут люди. ты получается поддерживаешь политику пиндосов ? их идея мирового господство тебе по нраву ? ты хочешь плясать под их дудку ? что ж ты так себя унижаешь друг.
Кровь проливается не от креативности , а от тупости тех , кем играют. А какая политика у пиндосов? Ну если смотреть объективно , то они асашай - лидеры, как бы мне это было по нраву или не было , или тебе.Кто тебе сказал , что я унижаю себя , я?
давай прекратим эту бестолковую хуйню