Показать сообщение отдельно
Mr.Fredy
ххру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2014, 18:05
  #1958 (ПС)
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
-Цитата от Mr.Fredy Посмотреть сообщение
-Цитата от Korefan Посмотреть сообщение

Я даже не высказал свою позицию и уже бездарь Но хорошо, что хоть ты просвящённый
дак ты открыл глаза , то закрыл их сразу я в кратце парню все обрисовал
я просто заебался, как наркоман захожу на ххру что бы почитать эту тему

Добавлено через 3 минуты 2 секунды

Ну зассал или им сыграли , наверное расписал, потому что собирался мног вариков перечислить , но потом как-то стало впадлу настроение портить здесь сидящим, своей угрюмой хуйнёй
много вариков говоришь , надо один и истинный варик , хотя бы похожий на истинный
Война ещё как варик больше устроит? Локальная или масштабная , что к бонусам врядли приведёт.Если масштабная , то Китай отодвинет Асашай на 2е место при том ,что асашай много не потеряет, больше Ванька , за счёт которог в принципе Китай и подымется , ну там блокада какая-нибудь экономическая , а так как Ванька Айфоны не научится выпускать , то будут их "контрабандой" возить типа и асашай не в курсе будет, но рынок то нехуёвый и терять его впадлу, да и врядли ванька откажется от удобств.
Для Ваньки удобнее локальная заваруха, так не сильно ощутимо для Ванькиных односельчан ущерб и потери финансовые, медленный спад не так страшен как резкий обвал.А потом можно будет ещё списать на каких-то неоразлагателей нового поколения все нарисовавшиеся проблемы.Гораздо удобнее дураков столкнуть лбами и наблюдать со стороны подпёздывая. Правда плюха может прилететь , пока там кулаки летают

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение

Ну если по чесноку , то ты как раз описал там выше общественное мнение посетителей этой темы
А ты сам не посититетль этой темы? Или может у тебя свое "общественное мнение"?
Ну я может и посетитель этой темы, просто общественное мнение завсегдатаев здешних не разделяю , очень редко когда-нибудь кто-нибудь тыкает здесь пальцем в небо , а так хуер-буер какой-то
чо то я тебя тяжело воспринимаю , ты считаешь что тебе нужно выделиться из толпы , пойти против толпы , что ты там написал про ваньку асашай и китай ? я тебя не понял. ты учти что тайное всегда становится явным. будешь потом опять против толпы что ли ? ты строптивый какой-то

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
-Цитата от Vissarion Посмотреть сообщение
-Цитата от Norzlex Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=91WtWkC3ljA

Ответочка от мера Херсона
оправдывается пидор усатый. я сомневаюсь что Жирик вообще увидит эту ответку
по листочку читает со всеми знаками препинаниями , грамотный такой. Глазенки бегают как у поросенка