mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Глеб (Крип-А-Крип) не три года назад стал 15 летним и поймал волну хипхопа на высоте, с обширным выбором его репрезентантов. Большинству из вас не подфартило прожить те времена его зачатия и роста в России. Где все было просто и дружно. Да, я согласен, что именно это и тормозило его (хипхопа) развитие, но идиотом нужно быть, дабы не понять ахуенность тех времен для таких как это поколение. У Глеба любовь к хипхопу и она своя. Она появилась в те времена, когда шансы поднять на этом лавэ еще не светили и потому любовь эта бескорыстна.
Я много и от многих слышал, что Крипл запутался в наркотиках и потерялся. Той старой команды питерской, да и Всероссийской уже нет. Вокруг какие то щеглы хуй знает откуда и хуй знает с чем и о чем. Батлы-Хуятлы. Все троллят его забывание текстов и эхо былого хайпа из далека. Глеб, мне так кажется, сам стал забывать ( если когда либо осознавал) на сколько он индивидуальный и сильный МС.
Обычно мне похую. Мне несколько минут, до, и Михеев, в моей футболке одетый, говорил что мой альбом мясо, а «Вечный жид» шляпа. Мне похуй на похвалу со стороны рурэп-общества, но от этого публичного признания, я ахуел. Я сам не пропускал ни одного релиза Глеба, так как и я его большой фан.
Глеб, очень крутой и индивидуальный МС. Как на релизах, так и в живую. Один из лучших, для меня.
Не мне ему советы давать, так как мы никто друг другу и практически даже не общаемся, но я от души все же осмелюсь:
Уйди из этих детских батл-кругов, братан. Нихуя не твой амплуа. Ты старый и заслуженный великан субжанра и тебе на хуй не упало батлить там со всякими клоунами. Им против тебя терять то нечего, они никто.
Исчезни попросту с виду, наведи порядок в своей жизни и пиши, пиши, пиши, пиши, запиши и вернись. Один. Без фитов. Тебе видать редко напоминают кто ты и ты забываешь об этом. Ты забыл, что такие как ты строили эти фундаменты и что ты уже заслужил тот респект, который на батлах там никому не светит?
Стим? Честное слово, ничего не имею личного против Стима. Наоборот, скажу что он оставил адекватное и приятное впечатление как человек. Как Никита. Но вернувшись назад и став опять Стимом или Милиганом, он тут же решил подьебнуть меня в интервью кипитрил. Не беда. Я воспринял это как игру в рамках жанра и мне тоже есть что сказать о Стиме и Милигане.
Когда-то ты с Борей Портовым стебал хипхоп и предупреждал своих битмарей (Смув) не слать тебе рэп-минуса. «Только не рэп!!!» и пел сестренке. Нет, это не позор, это твое дело, твоя жизнь и я не осуждаю. Потом дела твои пошли хуевато и концерты пустели. Ты стал отцом и приоритеты естественно сменились. Появился Милиган. Ок. Warum nicht. Ты делаешь свое дело, радуешь своего слушателя. Зарабатываешь деньги и кормишь семью. Это заслуживает похвалы.
НО УВАЖЕНИЯ ИЗНУТРИ СУБЖАНРА ТЕБЕ НЕ ВИДАТЬ КАК ОБАМУ В ПЕЩЕРЕ! На что, я думаю тебе собственно наплевать. Вот и вся моя позиция.
По поводу батла.
Стим держался увереннее и должен был победить уже по этому. Крипла несколько панчей хватило, для того чтоб вынести все три раунда Стима, но Глеб не подал их как надо.
Но орать что Крипл никто и осмеивать его технику, сам же по сей день толком не научившись рифмовать элементарными двойными (что стандартом являлось еще со времен Big L) — это блядь нет не смешно нихуя даже.
Скучный батл. Слишком уважаю Крипла как МС, для того что бы продолжать следить за его выступлениями там в детском садике. |