-Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass Полезны в каком смысле?Какую пользу этот специалист может принести более, чем орущие про сало?
Человек пытается донести дельную мысль до аудитории о том, что надо бы вести себя адекватно, хотя бы перед журналистами, в доступной для этой аудитории форме. А вот какой конструктив несут вопли "салоуронили, кацапананожи"? Реально что ли друг друга призывают меня убить, например? Полезно, хули
Там где кричали "сало уронили и кацапананожи" там конструктива было миллион, просто упоротые слышат только "салоуронили и т.д."
какой конструктив? у свидомитов нет никого конструктива, они такие от природы
- На второй же день после вторжения Петлюры мне сообщили, что анатомический театр на Фундуклеевской улице завален трупами, что ночью привезли туда 163 офицера. Я решила пойти и убедиться «своими глазами». Господи, что я увидела! На столах в пяти залах были сложены трупы жестоко, зверски, изуверски замученных! Ни одного расстрелянного или просто убитого… почти у всех головы отрублены, у многих оставалась только шея с частью подбородка, у некоторых распороты животы. Такого ужаса я не видела даже у большевиков. Видела больше, много больше трупов, но таких умученных не было! – Некоторые были еще живы, - докладывал сторож, - еще корчились тут. – Как же их доставили сюда? – На грузовиках. У них просто. Хуже нет галичан. Кровожадные. Привезли одного: угодило разрывной гранатой в живот, а голова цела… Так украинец прикладом разбил голову, мозги брызнули, а ему хоть бы что – обтерся и плюнул. Бесы, а не люди, - даже перекрестился сторож
собственно, столько лет прошло, а нихуя не изменилось. хотя возможно в этом, сожжении в одессе и пальбе нацгвардии по безоружным людям только кацапы не видят никакого констуктива