-Цитата от frolkin -Цитата от Шеридан -Цитата от frolkin
Обе стороны? Обе ситуации это деятельность коллаборантов - приспешников тьмы.
Но воины света бой не сдадут. Всю нечисть ждёт инквизиция.
первая сторона своего лица и не имела, майданутые изначально играли подло
я в принципе знала что на донбасе тоже не рыцари в адидасе, и о последствиях всей этой ерунды можно и раньше было догадываться
люди не хотят в россию, и толком чего они хотят они не знают. референдумов слыхала в донецке параллельно проходит 4 штуки с разными вопросами. россия делает вид что нам это вообще не интересно.
куча вариантов, к чему все может привести, и ни одного хорошего вот че. или я пессимист
боюсь реально россия просто их слила, как жалуются некоторые добрые укры .
может путин уже предрек настоящую гражданскую войну с американской бомбежкой и просто запасся попкорном и сидит ждет когда можно будет новое ниочемное заявление мида россии выпустить.
хотя у меня такое же примерно было чувство про крым, но там ментов на осине не вешали, да и вообще был порядок а не мародерство и разбой, и был однозначно хороший вариант - удачное присоединение. а щас че, покажите мне на что надеяться
Различай майданутых и воинов света.
Свобода, равенство, братство.
Семья, благополучие, сила.
Справедливость, гордость, достоинство.
Это наши мантры и каждого кто опорочит эти ценности ждёт святая гильотина.
В рядах подземной армады хаос и паника.
Некроманты ДНР во главе с Губаревым в контрах с демонами ада, потому как вторые откровенно ссут вступать в открытую битву против палладинов добра.
Верховный Тарман Путин растерян, атомная мощь преисподней ничто по сравнению с правдой и справедливостью которая была посеяна последние пол года в чернозём святой Украины.
Крестовый поход только начинается.
бедняга, понятно что тяжело рассудок сохранить в такой ситуации, помутился хохолок
...
народ
реально не надо уподобляться и убивать а также пытать или унижать правосеков а также тех кто вам показался на них похож
это единственное что вы щас можете сделать по ходу
одно дело убивать на поле боя и другое - в тылу, с пытками и криками-аналогами героям слава
все что вы делаете и снимаете на видео щас смотрят мильоны иностранцев, не позорьтесь