Показать сообщение отдельно
Floria
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2014, 17:52
  #1479 (ПС)
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение

Судный день близко, расслабся и наблюдай
гарцуете тут, чему радуетесь непонятно, ерунду какую то обсуждаете, есть явка нет явки, признают не признают
если реально повесили на осине мента "народным судом"
и на видосе тут на поводке водят в роли собаки какого то алкаша
то уже знач обе стороны потеряли облико морале , тем временем турчинка о финальном этапе ато вещает
чего можно ожидать, ну проголосуют сто процентов населения мариуполя за независимость, в ответ на это зайдет в город хохлоармия и будет эти сто процентов косить из автоматов, те не останутся в долгу

я вообще не представляю как можно отсюда выкрутиться теперь
Обе стороны? Обе ситуации это деятельность коллаборантов - приспешников тьмы.
Но воины света бой не сдадут. Всю нечисть ждёт инквизиция.
первая сторона своего лица и не имела, майданутые изначально играли подло
я в принципе знала что на донбасе тоже не рыцари в адидасе, и о последствиях всей этой ерунды можно и раньше было догадываться
люди не хотят в россию, и толком чего они хотят они не знают. референдумов слыхала в донецке параллельно проходит 4 штуки с разными вопросами. россия делает вид что нам это вообще не интересно.
куча вариантов, к чему все может привести, и ни одного хорошего вот че. или я пессимист
боюсь реально россия просто их слила, как жалуются некоторые добрые укры .
может путин уже предрек настоящую гражданскую войну с американской бомбежкой и просто запасся попкорном и сидит ждет когда можно будет новое ниочемное заявление мида россии выпустить.
хотя у меня такое же примерно было чувство про крым, но там ментов на осине не вешали, да и вообще был порядок а не мародерство и разбой, и был однозначно хороший вариант - удачное присоединение. а щас че, покажите мне на что надеяться