Показать сообщение отдельно
romos
Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2014, 14:51
  #1328 (ПС)
-Цитата от Сайхапро! Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от Сайхапро! Посмотреть сообщение
77,82% по данным за 2001 год.
Тут дело не в процентах по стране, а в процентах по регионам, потому что на Западе русских мало, а на востоке их много. Это как я получаю 10 тысяч, а Вася получает 200 тысяч - средняя з\п на двоих у нас 105 тысяч. В Луганске украинцев например только 57%, а русских почти 40% в итоге почти половина остается хуй. В Донецке цифры схожие. Про Крым не пишу - он уже не ваш.

А про русский язык - вообще можно молчать:
-
По данным этого опроса КМИС, в первую очередь используют для общения русский язык абсолютное большинство населения южных и восточных регионов:

Донецкая область — 93 %
Луганская область — 89 %
Одесская область — 85 %
Запорожская область — 81 %
Харьковская область — 74 %
Днепропетровская область — 72 %
Николаевская область — 66 %
-
По данным опроса, проведённого компанией Research & Branding Group, 68 % граждан Украины свободно владеют русским языком (украинским — 57 %)
Отсюда стоит отметить что почти половина страны государственным языком не владеют даже. Конечно я наслушался Киселева,совместный портрет Путина и Гитлера у меня даже в машине висит, а по ночам мы с друзьями едем в Славянск нац. гвардию пострелять.
И ты конечно же мне скажешь что русскоговорящих в стране под названием Украина не притесняют, но доказательств этого ты мне не представишь, а вот я тебе если интересно могу скинуть видео с вашей мисс очарование Фарион которая занимается по сути притеснением русскоговорящих в школах, и ты скажешь что я не прав?
фарион и партия свобода в целом очень хуевая контора, тут спору нет. я уже больше 20 лет живу в киеве, ни разу в жизни никто меня не притеснил за то что я "русскоязычный", это всё сказки.
Говорить по-русски - еще не значит поддерживать лосиные референдумы и прочую бабушко-иконную бредятину, если что.
Удачно съездить, только что-то мне подсказывает, что ты пиздаболишь
Ты я смотрю просто не очень внимательно читаешь мои сообщения, или думаешь что и в правду у меня Вовка с Адольфом висят и откровенный тролинг не понимаешь.
А что ты можешь сказать по поводу толп людей что сейчас стоят в очередях, это по твоему тоже все пиздешь?