-Цитата от TooDi
-Цитата от CyDbba
-Цитата от TooDi
да я влез в разговор просто, где ты ещё одному "непросвященному" доносил истину..
Фашизм - крайний национализм - нацизм... это как член называть разными словами, только разницы больше не становится, нехер тут на серьёзных щах задвигать о не принципиальной разнице, суть политики Гитлера от этого не меняется, хоть ты его Одуванчикизм назови... И эта политика проецируется на бандеровскую халеру, которая действовала по схожим принципам, а сейчас и новая чума с его портретами поющая... Разницы х*й, да них*я и модно оперируя понятиями ты разницы не прибавляешь , раунд
"Фашизм - крайний национализм - нацизм"
Я даже боюсь представить,где ты такую глупость вычитал
"нехер тут на серьёзных щах задвигать о не принципиальной разнице"
Я правда не знаю что сказать,ты видишь разницу между кошкой и собакой? Вот примерно такая же разница,это не принципиально?
"И эта политика проецируется на бандеровскую халеру"
Ебать,ещё и Бандеру приплёл,что-бы ты знал,Бандера ненавидил нацистов ничуть не меньше,чем совков
"и модно оперируя понятиями"
Это блять исторические термины,ты можешь самураев называть "хуи с мечами",только от этого они меньше самураями не становятся,как и ни на каплю не приближаются к "хуям с мечами",надеюсь доступно?
А вот теперь собери все знания воедино и объясни мне именно принципиальную разницу фашизма и национал-социализма, который был при Гитлере... и расскажи мне кто его вдохновил на шаги по введению страну в такой режим?
Я тебе ещё раз говорю,если мозг не отупел от сериалов,прочти доктрину фашизма,очень интересная,кстати,вещь,довольно странная как по мне,но интересная.
Я не буду тебе расписывать то,что вполне понятно описано,это не одна страница. Про национал-социализм так же есть много материалов,не понимаю,что ты хочешь,что-бы я тебе рассказал,что это социализм,построенный на национализме,или же,как сказал Гитлер "Наш социализм национален"?
Что значит принципиальную разницу? Это абсолютно разные вещи,разные идеи,разные цели. Это тоже самое,что сравнивать режимы совка и Америки,спрашивая,в чём различия.
Идея фашизма,по сути,обыкновенный совок,нет нации,есть государство и народ,каждый может стать частью этого народа,при том все дружат,молятся,выигрывают олимпиады(Муссолини уделял внимание спорту не меньше,чем грузин),строим "3-ий рим" и не пиздим(не настолько не пиздим,как в совке,но всё-же не пиздим)
Во главе идей нацизма стоит нация,её процветание,попутно избавление от паразитов,во благо этой самой нации. Если возникнет вопрос про евгенику-в гугл.
Это если не разбирать сами личности Муссолини и Гитлера,которые тоже были абсолютно разными. Особенно отношения к религии,это важный момент.
Его,я так понимаю,ты о "Гитлере"? Тут тоже интересней будет почитать,если в двух словах,то это естественный процесс,Германия,после поражения в первой мировой была в разрухе,жиды присвоили все сферы влияния,немец был рабом в своём гос-ве,при том практически в прямом смысле этого слова,вспыхнуть могло в любой момент,появился сильный лидер,это дало толчок,но повторю,не Гитлер бы,так кто-нибудь другой,это было неизбежно.