-Цитата от chrom -Цитата от Риноцерос Вифлеем Я, кстати, предлагаю довести до абсурда и внедрить систему признания странами результатов на Олимпийских играх и на ЧМ по футболу. Вот это будет заебись анекдот. Или там пусть введут подобную систему для катаклизмов и катастроф. Взорвалась Фокусима в Японии - а мы нихуя не признаем и излучение нам всё ни по чём. эта пять А ещё можно: мы не признаём существование всей Европы и Пиндостана в том числе, которые не признают присоединение Крыма к России. На этой планете мы только с азиатами. И азиаточками Азиаточки - это заебись.
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Я, кстати, предлагаю довести до абсурда и внедрить систему признания странами результатов на Олимпийских играх и на ЧМ по футболу. Вот это будет заебись анекдот. Или там пусть введут подобную систему для катаклизмов и катастроф. Взорвалась Фокусима в Японии - а мы нихуя не признаем и излучение нам всё ни по чём. эта пять А ещё можно: мы не признаём существование всей Европы и Пиндостана в том числе, которые не признают присоединение Крыма к России. На этой планете мы только с азиатами. И азиаточками
Я, кстати, предлагаю довести до абсурда и внедрить систему признания странами результатов на Олимпийских играх и на ЧМ по футболу. Вот это будет заебись анекдот. Или там пусть введут подобную систему для катаклизмов и катастроф. Взорвалась Фокусима в Японии - а мы нихуя не признаем и излучение нам всё ни по чём.