-Цитата от TooDi -Цитата от CyDbba -Цитата от TooDi
да я влез в разговор просто, где ты ещё одному "непросвященному" доносил истину..
Фашизм - крайний национализм - нацизм... это как член называть разными словами, только разницы больше не становится, нехер тут на серьёзных щах задвигать о не принципиальной разнице, суть политики Гитлера от этого не меняется, хоть ты его Одуванчикизм назови... И эта политика проецируется на бандеровскую халеру, которая действовала по схожим принципам, а сейчас и новая чума с его портретами поющая... Разницы х*й, да них*я и модно оперируя понятиями ты разницы не прибавляешь , раунд
"Фашизм - крайний национализм - нацизм"
Я даже боюсь представить,где ты такую глупость вычитал
"нехер тут на серьёзных щах задвигать о не принципиальной разнице"
Я правда не знаю что сказать,ты видишь разницу между кошкой и собакой? Вот примерно такая же разница,это не принципиально?
"И эта политика проецируется на бандеровскую халеру"
Ебать,ещё и Бандеру приплёл,что-бы ты знал,Бандера ненавидил нацистов ничуть не меньше,чем совков
"и модно оперируя понятиями"
Это блять исторические термины,ты можешь самураев называть "хуи с мечами",только от этого они меньше самураями не становятся,как и ни на каплю не приближаются к "хуям с мечами",надеюсь доступно?
А вот теперь собери все знания воедино и объясни мне именно принципиальную разницу фашизма и национал-социализма, который был при Гитлере... и расскажи мне кто его вдохновил на шаги по введению страну в такой режим?
Например репер Куддьба разбирается в сортах говна, он в этом эксперт. Проходящий мимо человек, если увидит говно, прямо назовёт его. Но репер Куддьба подбежит и воскликнет:
"Позвольте, это не просто говно, это утренее, собаки породы ризеншнауцер, неужели вы разницы не видите?".