Показать сообщение отдельно
TooDi
проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2014, 12:56
  #1222 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от TooDi Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение

Т.е. до 38-ого года Фашистской Италии не существовало? Все понимают,почему был принят этот манифест,который,по сути то не имел практической силы. А,дочитал полностью,вижу,влияние первого канала
"Социалистическое движение",никаким образом не было конкурентно способным в то время,назовёшь без гугла видного социалиста Италии 22-25г? Вот и я о том же.
Первый канал,как я понимаю,не удосужился объяснить разницу,при том,что она колоссальная,что было подспорьем для возникновение нацизма в целом,это необходимость,для Италии же,навязчивая идея,при том ни на чём не основанная,как совок в общем то.
ну ты просвяти нам, какой была германия в таком случае... нацисткой в краней степени?
Национал-социалистической. почему "нам" то,именно тебе,зачем ты ровняешь людей под себя? Если ты не знаешь элементарных вещей,совсем не значит,что их не знают остальные.
да я влез в разговор просто, где ты ещё одному "непросвященному" доносил истину..

Фашизм - крайний национализм - нацизм... это как член называть разными словами, только разницы больше не становится, нехер тут на серьёзных щах задвигать о не принципиальной разнице, суть политики Гитлера от этого не меняется, хоть ты его Одуванчикизм назови... И эта политика проецируется на бандеровскую халеру, которая действовала по схожим принципам, а сейчас и новая чума с его портретами поющая... Разницы х*й, да них*я и модно оперируя понятиями ты разницы не прибавляешь , раунд