-Цитата от romos -Цитата от CyDbba -Цитата от Ахуй Москвы
не, я не государственник, я за прямую демократию. просто тут есть парни вроде лобсанга, которые мечтают о русском народном АНБ и "Чебурашке" - сожрут вас за милую душу и не поперхнутся.
Лобсанг клёвый,забавный,но клёвый,благодаря ему многие часы скучной и монотонной работы превращались в довольно увлекательную беседу,за что ему спасибо) Не знаю,что есть АНБ,а вот чебурашка,не вникал в подробности,но если сделают по типу того,как в Китае,это будет крайне грустно,тем,кто работает в инете просто придётся уезжать из страны.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от Mr.Fredy
хунта фашисткая так тебя устроит
Ну от того,что ты добавил слово "хунта",ничего не поменялось,абсолютно.
На самом деле хунта к месту, а вот фашистская нет.
Тут все просто, они националистическая хунта. Просто у нас подмен понятий произошел, у нас раз националист значит нацист, а разницы между нацистом и фашистом нет в глазах многих нет. Отсюда и хунта фашистская.
Правильно было бы именовать:
националистическая хунта с элементами долбоебизма (сокращено НаХуСэДо)
Просто другой вопрос что вопрос национализма они очень странно поставили ввиду того что украинцы еле еле доминирующая на Украине национальность, отсюда и понимание что она не отражает мнения почти половины страны.
Нахусэдо
так дело совсем не в этом,турчинов-еврей,о каком национализме тут вообще может идти речь? Мы же не можем сказать,что турчинов Украинский националист,правильно?