-Цитата от CyDbba -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от CyDbba
Ну так дерзай
Твоё великое гос-во только и способно,что-бы во всяких модных вконтактах 15-ти летних "фожиздов" ловить,а откуда тонны героина,это не наша компетенция
не, я не государственник, я за прямую демократию. просто тут есть парни вроде лобсанга, которые мечтают о русском народном АНБ и "Чебурашке" - сожрут вас за милую душу и не поперхнутся.
Лобсанг клёвый,забавный,но клёвый,благодаря ему многие часы скучной и монотонной работы превращались в довольно увлекательную беседу,за что ему спасибо) Не знаю,что есть АНБ,а вот чебурашка,не вникал в подробности,но если сделают по типу того,как в Китае,это будет крайне грустно,тем,кто работает в инете просто придётся уезжать из страны.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от Mr.Fredy -Цитата от CyDbba
Мы даже не будем привязываться к термину "фашизм",несмотря на то,что ты не имеешь о нём никакого представления) Главное ты утверждаешь,что турчинов и правый сектор-фашисты,мы даже опустим,что правый сектор закрашивал свастики вместе с главой жидовской секты,но назвать жида-фашистом(особенно в твоём понимание "фашизма"),это что то на уровне первого канала,с их "прадед Гитлера был негр"
хунта фашисткая так тебя устроит
Ну от того,что ты добавил слово "хунта",ничего не поменялось,абсолютно.
что по твоему фашизм тогда ? ты хоть сам то знаешь