Показать сообщение отдельно
TooDi
проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2014, 09:32
  #1134 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от TooDi Посмотреть сообщение
скучный ты,до инвалида явно не дотягиваешь

Добавлено через 1 минуту 56 секунд

воо,красава,расскажи мне,как же закрепиться за что-нибудь "незашкваренное" что-бы быть таким модным форумским авторитетом как ты.
да какой же я авторитет, да и по модности тебе уступаю, тебя везде узнают, репер кудьба

поскольку ты про обезьян вещал, я тебе на том же примере и расскажу: нет смысла учить обезьяну мыслить критически и не сношаться как попало по типу обезьянок бонабо, поэтому времени моего ты не стоишь, раунд
Слабо представляю,на каком ты дне,если мне по модности уступаешь)
Ну как же не стою,ты моя последняя надежда,рейпер разор уныл до безобразия,побатлись ещё с модным рейпером кудьбой в течение получаса,я буду крайне тебе благодарен

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
-Цитата от Highlander Посмотреть сообщение
Хачики кудьбу окружили, это черкесский погром, 95 регион в твой дом.
Как тут националистом не станешь, даже на форуме черные одни.
Да ну,они классные,никогда не хотел себе обезьянку разве?
Высскажи свою позицию вкратце, я с тобой на адеквате пообщаюсь, ты так понимаю националист?
-Цитата от truDovsкой Посмотреть сообщение
-Цитата от truDovsкой Посмотреть сообщение
собираюсь на референдум
не терпится стать россиянином?)
не, от фашиков избавится просто. но если не примкнём к рашке, то будет проигрышный варик с федерализацией.

мне обидно, что мою страну развалили, что люди настолько низко пали превратили "украину" в фашистский рассадник.

дело в том, что за рашу здесь топят пока их жмут с запада, а так все хотели бы остаться украинцами. выбора у нас нет, вот в чём дело.
присоединят, вопрос времени лишь...