-Цитата от pipdogg
-Цитата от Проект Разгром
-Цитата от pipdogg
9-по 3 из каждой банки. В одной банке все 3 шарика будут сладкие, в другой все 3 соленые, а в 3 соотношение будет 2 к 1.
я ж написал что там как повезет. если пополам соленых\сладких в солено-сладкой банке то ты можешь въебать пол банки, тебе будут одни и те же попадаться, и только потом добраться до других.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
сука не спроста три банки
Добавлено через 4 минуты 17 секунд
-Цитата от pipdogg
9-по 3 из каждой банки. В одной банке все 3 шарика будут сладкие, в другой все 3 соленые, а в 3 соотношение будет 2 к 1.
даже с таким подходом ты проебался. с условием что в соленосладкой из трех будет соотношение 2 к 1 нужно всего 7 попробовать

Нет. я имел в виду, что если в третьей банке поровну и соленых, и сладких, то если взять 3 шарика из нее, из них 2 будут "вкус1" а один"вкус2". Я считал, что число попыток на 1 больше, чем число вариантов вкуса.
Но, как уже выяснили, этот подход не верный.
смотри как с твоим подходом.
пробуем из первой. вкус1. пробуем из второй вкус 2. пробуем из третьей - вкус 1 к примеру.
значит вкус 2 - верный туда клеим соответствующую наклейку. - 3 штуки попробовали.
ну а дальше добиваем до трех их оставшийся двух. итого еще 4 штуки. всего 3 шариков а не 9.
нахуй из всех по три то?