Показать сообщение отдельно
Leeborov
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2014, 20:22
  #1005 (ПС)
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
Вчера вот такую хуйню обнаружил когда на остановку шел. На той неделе вроде не было

Долбоебы лет по 14. Рядом всякая хуйня аля "я рэпер, вчера придумал никнейм, надо на свеже выбеленном заборе его оставить"
вот я на такое всегда смотрю, и думаю наверно, это путин рисует
на остановках тоже, путин ссыт наверно
хотя работники служб благоустройства постоянно все красят, раз в год минимум все остановки перекрашивают но люди уделывают мгновенно
очень многие вещи мы можем изменить сами конечно, без участия путина и навального
думаю многие из чуваков которые любят поныть что путин у них нефть украл, ни разу во дворе не посадили цветочка и никому ничем не помогли и только ходют мусорят, сами воруют где есть возможность и ноют с утра до ночи

-Цитата от Le1T Посмотреть сообщение
-Цитата от Mescalinе Посмотреть сообщение

а что плохого в общей экономике? или белорусы думают что россия их используют и обворовывает? ты уж сам то должен понимать, что белорусь это кусок когда то бывшего единого государства и НЕЗАВИСИМОЕ существование невозможно. а америке при всей ее "заботе" о правах человека ну похуй на белорусь.
Смысл не в этом. Я даже не против интеграции с Россией, но с определенными условиями:
1. Сохранения названия Республика Беларусь.
2. Второй государственный флаг бело-красно-белый, а не сегодняшняя тряпка бело-красно-зеленая.
3. Деньги создать с ценностью российского рубля. Ну чтобы рубль назывался белорусским, но за этот белорусский рубль можно было купить в России что-нибудь без проблем с конвертацией валюты.
4. Жириновского к нам на первый канал.

Больше мне ничего не надо
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение

ты хотел сказать пообещал 15 ярдов? по факту был только первый транш в трёху и то его судьба туманна
А где Якубович, кстати? Что-то в новостях позабыли про него. Подох поди
вот ты молодец

и че я хотела сказать, люди с украины "сепаратисты", алкаши с флагами "соседнего государства" они сами не знают насколько они прекрасны
когда до референдума я читала форум крымчан то просто плакала , да как так, их дурили дурили, лечили, настраивали и промывали а они все равно все понимают, на каком то уровне я не знаю, то ли генетической памяти, то ли интуитивно просто люди тянутся к правде
и я обалдела когда не в крыму а в украинском городе нашла таких людей, которые "этнические украинцы" но они тянутся в россию, не к путину, не к деньгам, а просто к русскому народу, к русскому языку и культуре, которые просто чувствуют и знают где настоящее а где хлам и промывка мозгов
и вот эти люди боятся, говорят надо уезжать . а я думаю, да вы и есть украина, без вас и нет никакой украины, а есть просто территория и на ней пасется стадо какое то.
пока на украине есть люди сознающие, что мы один народ, то украина жива. это неправильно, сокрушаться, мол после 2 числа украина умерла, все такое. даже если полностью все сжечь и разрушить там, если останутся такие люди, мы все вместе заново отстроим даже лучше.
просто надо остановить этот дурдом, ненависть к русским, отделение, превозношение хохлов как высшей нации .
вы же убиваете друг друга а мы печалимся за вас.
ты всегда пишешь то про што я думаю также, хочю написать такую же мысль но у меня не хватает речевых оборотов особенно про то кто и есть украина, хотел написать подобное, но не смог создать даже хотябы небольшого изложения