-Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Vynchester -Цитата от MC_Sharky В Крыму, ёпты. Я, например, думал, что мы о текущей ситуации говорим на ЮВ.
В Крыму, если я правильно понял, Вован уже сам сказал, что были, да и не могло их там не быть, ибо там наши военные базы
тут дело не в базах
а в том что эти "зелёные человечки\местная самооборона" блокировали на территории всего крыма укр базы, портили технику и прочие
сначала они были "местными" - даже сам путин заявил, а потом опроверг что таки да, они наши
теперь подобная хуйня на донбассе, путя говорит они не наши, а пройдёт немного времени и он скажет - таки да, наши
-Цитата от Шеридан
не не не он не дурак ему просто обидно что русские люди не выказывают достаточно уважения к украинской культуре и тысячелетней истории, за это их надо жечь и расстреливать а лучше четвертовать через повешение, ведь украинцы не только великая но и добрая нация
опять же ваши фантазии, я такого и близко не говорил
Портили блять технику
че там портить та она сама разваливается
- Из 3 других БМП, 1 вышел из строя (какая-то проблемы с двигателем или ходовой частью), в результате чего достался ополченцам (которые радостно притащили его на буксире к горсовету и подняли там флаг ДНР)
Это цитата про один из бмп который участвовал в карательной операции в Мариуполе вчера.
ты вообще читаешь целиком или через слово?
тут дело не в технике, а в пиздливости и подлости российской власти
-Цитата от MC_Sharky -Цитата от Vynchester тут дело не в базах
а в том что эти "зелёные человечки\местная самооборона" блокировали на территории всего крыма укр базы, портили технику и прочие
сначала они были "местными" - даже сам путин заявил, а потом опроверг что таки да, они наши
теперь подобная хуйня на донбассе, путя говорит они не наши, а пройдёт немного времени и он скажет - таки да, наши
Возможно Вова играет в вероломные игры, но я не знаю есть ли наши войска в ЮВ, например. А твоя нестрогая логическая цепочка это же не повод с уверенностью утверждать, что нет гражданской войны. Что украинцы не погибает от рук своих военных? Сколько российских засланцев то хоть погибло есть инфа?
погибают те люди у которых отсутствует инстинкт самосохранения
вот например, в мариуполе идут бои, а пацанам похуй, сидят семки щелкают
а насчёт засланцев
тот же лидер повстанцев днр - москвич