Показать сообщение отдельно
Отто фон буль XLIII
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2014, 17:55
  #922 (ПС)
-Цитата от Vynchester Посмотреть сообщение
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
-Цитата от Vynchester Посмотреть сообщение

...
В Крыму, ёпты. Я, например, думал, что мы о текущей ситуации говорим на ЮВ.
В Крыму, если я правильно понял, Вован уже сам сказал, что были, да и не могло их там не быть, ибо там наши военные базы
тут дело не в базах
а в том что эти "зелёные человечки\местная самооборона" блокировали на территории всего крыма укр базы, портили технику и прочие
сначала они были "местными" - даже сам путин заявил, а потом опроверг что таки да, они наши

теперь подобная хуйня на донбассе, путя говорит они не наши, а пройдёт немного времени и он скажет - таки да, наши

-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
-Цитата от Гантэля Посмотреть сообщение

Засланные русские военные
сука ну почему вы такие далбаебы то хохлы?????
я сам хохол но врот ебал таких дурачков
в одессе своих около 300 человек убили
в мариуполе около 40 жертв
и вообще по всему юг востоку уже хуева туча смертей от рук киевской хунты, и все смерти наших блять хохлов, ты че сука ебаный дурак то такой
не не не он не дурак ему просто обидно что русские люди не выказывают достаточно уважения к украинской культуре и тысячелетней истории, за это их надо жечь и расстреливать а лучше четвертовать через повешение, ведь украинцы не только великая но и добрая нация
опять же ваши фантазии, я такого и близко не говорил
в крыму по соглашению изначально располагалось несколько тысяч военнослужащих ЧФ РФ, военные самолеты, корабли, вертолеты, аэродромы. Там были места их постоянной дислокации, так чтои военные соответственно были местные, только не укры, а русские