Показать сообщение отдельно
Le1T
пабмастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2014, 14:55
  #829 (ПС)
-Цитата от Mescalinе Посмотреть сообщение
-Цитата от Le1T Посмотреть сообщение

а что плохого в общей экономике? или белорусы думают что россия их используют и обворовывает? ты уж сам то должен понимать, что белорусь это кусок когда то бывшего единого государства и НЕЗАВИСИМОЕ существование невозможно. а америке при всей ее "заботе" о правах человека ну похуй на белорусь.
Смысл не в этом. Я даже не против интеграции с Россией, но с определенными условиями:
1. Сохранения названия Республика Беларусь.
2. Второй государственный флаг бело-красно-белый, а не сегодняшняя тряпка бело-красно-зеленая.
3. Деньги создать с ценностью российского рубля. Ну чтобы рубль назывался белорусским, но за этот белорусский рубль можно было купить в России что-нибудь без проблем с конвертацией валюты.
4. Жириновского к нам на первый канал.

Больше мне ничего не надо
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение

ты хотел сказать пообещал 15 ярдов? по факту был только первый транш в трёху и то его судьба туманна
А где Якубович, кстати? Что-то в новостях позабыли про него. Подох поди
тебя понесло что-то, интеграция в рамках таможенного союза может? я не думаю что путин хочет включить белорусь в состав россии и навязывать ей названия и флаги. сейчас другое время, и объединение путина я думаю это как пример евросоюза. только у нас больше причин объединятся мы соседи и общая история.
Так таможенный союз и сейчас действует Беларусь-Россия-КЗ. Но Беларусь все та жа Европа, как и Польша, Литва, Латвия и т.д. Да и почти половина западной России - Европа. Путин ни за что не отдаст наши земли хотя бы потому, что если не он, то другие. А зачем ему "враги", которые будут находиться близко к границам России? Лучше же Россия ближе к Европе, чем Европа к России.

-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
3. Деньги создать с ценностью российского рубля. Ну чтобы рубль назывался белорусским, но за этот белорусский рубль можно было купить в России что-нибудь без проблем с конвертацией валюты.
А есть тут люди кто может растолковать, почему не провели ещё в РБ денежную реформу. А то я не очень понимаю этого. Это же пиздец с беларусскими рублями, как вы там живете, машины, квартиры покупаете
Мы - страна миллионеров Чтобы проводить денежную реформу, надо подкрепить чем-то эту операцию. А подкрепить нечем. (на сколько я понимаю)
ты бы обеспечил его чем-то , ну там я не знаю, нефть бы нашел под пинском где-нить например , а там и ценность не заржавеет
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
А есть тут люди кто может растолковать, почему не провели ещё в РБ денежную реформу. А то я не очень понимаю этого. Это же пиздец с беларусскими рублями, как вы там живете, машины, квартиры покупаете
знаю, что там икспятого вполне бодрого можно взять за восемь-десять обамских рублей , например
Так есть же нефть. Только она потиху заканчивается. Недавно Лука плакался, мол зачем в годы СССР в Беларуси нефть добывали, когда в России ее было дохуя
Не вижу таких цен на машины http://www.abw.by/index.php?set_small_form_1=1&act=publi...ey_word_a=
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение

а что плохого в общей экономике? или белорусы думают что россия их используют и обворовывает? ты уж сам то должен понимать, что белорусь это кусок когда то бывшего единого государства и НЕЗАВИСИМОЕ существование невозможно. а америке при всей ее "заботе" о правах человека ну похуй на белорусь.
Смысл не в этом. Я даже не против интеграции с Россией, но с определенными условиями:
1. Сохранения названия Республика Беларусь.
2. Второй государственный флаг бело-красно-белый, а не сегодняшняя тряпка бело-красно-зеленая.
4. Жириновского к нам на первый канал.

Больше мне ничего не надо

ты хотел сказать пообещал 15 ярдов? по факту был только первый транш в трёху и то его судьба туманна
А где Якубович, кстати? Что-то в новостях позабыли про него. Подох поди
Кстати, а в чем прикол с другим флагом? Мне кажется, что бело-красно-белый чисто из полит технологий придуман, чтобы был символ протеста. Ведь очевидно, что ваш действующий флаг намного красивее и самобытнее. По мне так у вас один из самых пиздатых флагов

А интегрироваться - мудрое решение. Мне Минск вообще нравится, он поухоженнее как-то что ли выглядит, чем большинство посещенных мной городов на Украине, например. Хоть и очень совково, я из мск как будто в машине времени до РБ доезжаю
Это искусственная ухожесть. Так как Лука каждый день по этим улицам на своем кортеже ездит, естественно пропиздона всем вставляет за чистоту. А там, где он не ездит - такой красоты не найдешь
А флаг такой хотя бы для того, что заебало жить под режимом Луки. А бело-красно-зеленый флаг создал Лука.