Показать сообщение отдельно
TORPEDA
gleb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2014, 03:50
  #759 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
-Цитата от Глебб Посмотреть сообщение
Хорошо, если ты так осведомлён в этих вопросах, дай мне ссылки на научные работы (может обзоры), с которыми бы я мог ознакомится и понять, что мы знаем о работе мозга достаточно, чтобы рассуждения о иррациональности ненависти были попросту глупы.
Тогда тебе будет тру-респект, ёпты.
разве не достаточно прокачанной самосознанки, дабы иметь силы самому контролировать свои мыслительные процессы, не прибегая к помощи всяческих научных работ
Ну как бы пацаны в науке работают, новые вещи узнают, которые знать часто полезно и интересно. Тем более именно о работе мозга мы действительно пока мало знаем и это один из центральных чрезвычайно сложных вопросов, разрешив который мы вероятно узнаем очень много нового о самих себе.
Что такое прокачанная самосознанка? Это типа ты сам себя понимаешь хорошо?
я к чему клоню, ведь это элементарно, что такие факторы, как смена политических режимов, прогресс, как следствие, изменение менталитета, и т.д. влияют на мышление человека, и в нашей дискуссии опираться на выводы, сделанные в результате определенных исследований, проведенных лет сто назад, опрометчиво. тут и в книжки лезть не обязательно, дабы доказать обратное))

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
-Цитата от Глебб Посмотреть сообщение
Хорошо, если ты так осведомлён в этих вопросах, дай мне ссылки на научные работы (может обзоры), с которыми бы я мог ознакомится и понять, что мы знаем о работе мозга достаточно, чтобы рассуждения о иррациональности ненависти были попросту глупы.
Тогда тебе будет тру-респект, ёпты.
разве не достаточно прокачанной самосознанки, дабы иметь силы самому контролировать свои мыслительные процессы, не прибегая к помощи всяческих научных работ
если иметь достаточно накачанные руки, то можно, хорошенько приложившись, поднять самолёт в небо, не прибегая к помощи всяких двигателей
это уже физика, бро, так что подъеб не засчитан, попытка использована