-Цитата от Три Даллара заебало слушать "мол запад надоел...вонючие пендосы,тупая америка"....сука зря рашка Крым забрала,вся моя молодость полетела в очко.Сейчас великая америка отрубит мастер кард,визу,майкрософ,производство и прочие темы - буду жить как в совке,где даже моя женщина не сможет купить станок чтобы ноги побрить....зато блять каждая вторая тварь орёт о том,что мы без америки и курса даллара ништяк будем жить "зачем они нам нужны" - плачут типичные людишки с заводской манеры воспитания.
Вообще нехуй нам было лезть,поставили бы они там свои ПРО и всё,их можно понять - ибо зачем их партнерам такая страна на границе как рашка,где блять какой нибудь Петя по синьке кнопку нажмёт и пол европы в кратер превратиться...но Мистер президент захотел стать истерией,КРЫМ ПРИСОЕДИНИЛ! - это не политика,это поступки маньяка
Шаришь!Сегодня с утра поздравили с праздником , я тоже на автомате в ответ.Потом смотрю ехидно орут с меня 2е , ну я зиганул с самого утра , чтобы имидж не подосрать - улыбаться перестали