Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2014, 01:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #632 (ПС)
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
Интересно, что этот Шустер, Киселёв (усатый который) в 90-е годы тут окопались и точно так же заливали с телеэкранов про то, какие в Чечне мирные демонстрации и какие сволочи наши солдаты. Я сам это видел, но тк мне и 10 лет не было тогда, то не воспринимал никак эту информацию. Но взрослые люди все держали наше тогдашнее ТВ за долбоёбов и прекрасно знали, что они лгут.
Я сегодня спросил у старшего поколения: почему хохлам так легко в уши (и глаза) ссать, а у нас тут так не прокатило. Мне ответили, что хохлы обиженники и вечно виноватых ищут, а нам не на кого обижаться было.
Ты пиздишь сейчас нагло. В том деле НТВ кроме Шустера и Киселева хватало пассажиров - Мамонтов нынче на России, Максимовская на Рен, Шендерович в андеграунде, Парфенов при президенте. Чота разная судьба у всех.
Ты нихуя не уловил мой посыл. Я говорю не о судьбах журналистов, а о том, что такая же пропаганда была в России в 90-е год и что на Укрии сейчас те же лица и точно так же пиздят про мирные протесты. Только теперь не Чечня, а Майдан со всеми вытекающими
То есть на федеральном канале в России сидит мразь, которая вещала за Чечню, а его соратники в укрсми? Странный посыл, нихуя с императорым великим не вяжется.