Показать сообщение отдельно
Лобсанг
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2014, 23:03
  #572 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
ты просто пересказываешь новости по первому каналу/россии1/нтв
Троллишь?

Я нигде ничего не "пересказываю", а скинул ролик... и "первого канала, нтв" я там не разглядел... если же перейти по ссылке и открыть канал "www.youtube.com/user/FallenUSSoldiers" (того кто выложил этот ролик), то можно увидеть что это от портала SCGNews.

Можешь также посмотреть видео от BBC Newsnight's Gabriel Gatehouse, например (если ты боишься наткнутся на Киселёва)

...

-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
у власти там Батькивщина фактически
одна сплошная "батькивщина" где у власти? в Раде? или кабмине? Губернатор херсонской области Одарченко (член партии батькивщина) назвал Гитлера освободителем. Там сейчас все фашисты (не хочу называть их нацистами, в СССР был собирательный термин "фашизм", который можно смело применить и к Хунте). Плюс все они проамериканские марионетки... США расчленило СССР, их задача уничтожить РФ как государство и сменить власть во всех бывших союзных республиках, где дружат (политически, экономически) с Россией. Обама был с визитом в Японии и произнёс "мы будем во всём мире защищать американский образ жизни". Есть несколько областей на Украине которые хотят вести тот образ жизни, который был раньше (даже лозунг Pray for Ukraine на английском языке, даже сами себе ничего придумать не могут) + у Донбасса нет желания платить деньги в Киев, а уже из Киева получать крошки со стола. У Донецкой и Луганской областей хватит сил быть абсолютно автономными, даже если США введут самые "страшные (!!!) экономические санкции" (Лукашенко уже 15 лет живёт с санкциями и ничего, страна живёт и процветает).
Я даже не говорю о том, что Донбасс входил в состав РСФСР http://ru.wikipedia.org/wiki/Донецко-Криворожская_советская_республика

И мне вообще непонятны твои разговоры о каком-то сепаратизме, как-будто ты не знаешь истории - Украина появилась после развала Российской империи (когда в марте 1917 царь-тряпка подписал отречение). Все последующие годы она была на карте как УССР. Появление Украины как отдельного государства - это вообще недоразумение... и в свете всех событий, ты мне сейчас пишешь "действующая власть Украины" (какая-то легитимная власть там есть оказывается) "ведёт борьбу с террористами-сепаратистами". Такие речи могут журналисты Эха Мацы толкать... или люди с другой планеты (если конечно ты не троллишь меня сейчас)

Последний раз редактировалось Лобсанг, 9 мая 2014 в 23:14.