-Цитата от so.happy -Цитата от Underground -Цитата от so.happy
Ты хотя бы посмотри, какие ценности пропагандировались тогда. И сейчас. Да даже по агиткам. Или по рассказам того же самого старшего поколения.
у того старшего поколения, было тоже своё старшее поколение, у которого ценности были выше чем у нашего старшего поколения и тд.
тут как бы всё относительно. да и по агиткам не стоит судить и идеализировать там всё. обычные такие же люди были. просто свои минусы и плюсы были тогда и сейчас.
щас без базара пропагандируют другое совсем, но тем не менее при этом, героев и хороших людей и в наше время хватает.
и лично мне кажется, что то "быдло" которое сегодня будет бухать по дворам в честь праздника, оно то первое как раз и встанет на защиту родины, в случае чего. а всякое "не быдло" спрячется, или ляжет под врага.
Можно много примеров приводить того самого быдла, которое отбирает на 9-ое мая у ветеранов ордена, а потом, наверно, идёт родину защищать.
вот тебе и пример как раз на эту тему. мудаки на западной Украине которые подобным занимались, это же и есть внуки тех хохлов, которые ложились под фашистов тогда.
а из обычных русских, таких примеров я думаю всё таки не много. я лично людей которые делали такое, не видел ни разу.
на счёт бессмысленности согласен. да и разногласия не так велики.