-Цитата от геть звiдси -Цитата от Ке'Паса -Цитата от геть звiдси Я перепутал с государственным долгом, он 170%. Зацени какой у люксембурга или у ирландии долг внешний по той ссылке что ты мне дал.
Ты бы хоть поинтересовался кто такие бандеровцы (УПА), чем бандера занимался всю войну и кто такие фашисты. А советские ветераны это без базара герои, я с тобой совершенно согласен.
Да я знаю чем они занимались, и как сейчас пацанам, которые в школе историю не учат, в комментариях и на форумах промывают мозги.
Банда это была, которой казалось что Украину кто-то захватил, предали сначала СССР, убивали советских партизан, в угоду Гитлеру, и мешали разрастаться советским войскам на запад. А потом когда поняли, что хуйнёй страдают предали своих германских покровителей, и стали против них воевать, продолжая воевать и против СССР, т.к. наши совесткие войска уже знали кто это такие, и истребляли их. Поляков вырезали, и всех, кто не "украинец". И сейчас последователи этих предательских войск пытаются навязать, мол вся Украина - это единое бандеровское государство. Как оказалось, все совсем не так.
это советская версия. Украинцы вели освободительную войну с самого основания СССР, да и до него ещё (Український визвольний рух), а то что там кто-то когото предал, против партизан воевали, это всё штампы придуманные коммунистами. Я тебе ничё доказывать не буду, так как чёто доказывать на форуме бесполезно.
Конечно, а то что Германия хотела с помощью бандеровцев, воевавших на их стороне организовать Украинскую Республику, и включить её в состав III рейха. И это не советская версия, это версия ветеранов. Я учился в морском лицее, и у нас на попечительстве было несколько ветеранов, прошедших войну до Берлина. Я слышал такие истории, что тебе даже в книгах не напишут. Это были обычные фашисты, только не немцы а украинцы. И Украину они не освобождали, они хотели отколоть Галичину от УССР.
Заметь, что сами немцы, сегодня не любят своих дедов-фашистов, а на Украине их к героям приписывают.