-Цитата от RAР жду фита с Диномс
Спасибо (наверно).
-Цитата от Пишун Антон а че ты предлагаешь?
Предложения изложены в припеве. Задача-минимум - не верить в главную ложь. О "Бандеровском движении".
-Цитата от Script Writer "- почему весь цивилизованный мир поддерживает Украину и критикует путина;"
Что такое цивилизованный мир по вашему? США и ЕС? Если Крым, Россия забрала (оккупировала), а не приняла к себе, почему тогда там нет массовых протестов?
Да, я считаю Европу и США цивилизованным миром. И не только по информации из телика/инета.
И уж точно они цивилизованнее поддерживающего путина коммунистического Китая, где запрещают Википедию.
Насчет Крыма - думаю, причина в том, что там большинство смотрит российские каналы, и в путинских подачках.
-Цитата от Саша Панцирь Украинцы прямо сейчас забрасывают Северо-Крымский канал мешками с песком, чтобы полностью перекрыть крымчанам пресную воду.
С одной стороны, плохих наций, конечно же, нет. С другой - есть народ, который сжигает Одессу, расстреливает Славянск и теперь хочет заморить Крым.
Так о чём вы там?
О лжи российских СМИ, которую, наверно, проще всего проиллюстрировать на примере Одессы.
Там сепаратисты напали на мирное проукраинское шествие, мирные защищались, и то потом доставали сепаратистов из огня.
Фото- и видео
факты: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=663420520372999&...270&type=1 -Цитата от KAJF когда киев бомбить собираются, бротишки?
Не владею информацией.
Если в этом есть доля правды, то спасибо.
(Не уверен, что значит последний смайл)
-Цитата от Vitekbazz Каждый имеет право высказаться
Спасибо за луч адеквата!