-Цитата от Alekt Keane -Цитата от romos Ну после того как придет "заявление от Донецка в Рашку", Путин будет очень долго может принимать решение, вот Приднестровье прислало месяц назад, и до сих пор тишина. А например Крым сразу присоеденили Проведут референдум, потом потихоньку будут "зондировать почву" и смотреть как,когда присоеднинять
Ты исходишь из фантастической мысли, что Путин хочет присоединить Донецк. Зачем? А главное, за что? Уже через 2 года на улицах русских городов плакаты: хватит кормить Донбасс!
К тому же молчание будет трактоваться "мировым сообществом" как знак согласия и одобрения сепаратистам.
whaaaat? ты что ли с плакатами пойдёшь такими, Русский народ не такой и если ему голову не заговнить, то не будет таких мыслей даже ни у кого, а судя по политике ВВП, то некому скоро будет говнить даже (в смысле, не будет тех, кто может заговнить)
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
-Цитата от babangida -Цитата от TooDi -Цитата от babangida мне вообще кажется что вчерашний базар путьки, это чисто пиар акция референдума. ибо НИ В ОДНОМ западном сми про референдум не говорили ВООБЩЕ НИЧЕГО.
а вчера хуяк, евроньюз, бибиси, снн и повсюду выходят с главной новостью - путя одобрил выборы и предлагает референдум отложить. и внезапно рядовой быдлоид на западе узнаёт, что оказывается уже на этой неделе на востоке окраины таки должен референдум состояться
а я согласен, но не думаю, что это основная цель, но то, что он якобы не знал, что референдум не перенесут - это чёс
и это вполне может быть. типа:
- убедительно прошу, господа, перенесите референдум.
- при всём уважении, владимир владимирович, никак невозможно.
- вот видите, я же говорил. россия ничего не контролирует.
но, бля, тут надо смотреть не на слова, а на дела. на то, что о за словами путьки последует. вполне возможно, что он ничего и не имел в виду, а сказал ровно то, что сказал. слова это всего лишь слова, а вот, чо за ними стоит, из конкретных действий в дальнейшем будет видно
но если он молчит две недели, а потом выдаёт что-то, то точно не просто так
вроде и сделал заявление мощное и в сторону запада всё как они хотят, а с другой стороны ничего и не сделал