Показать сообщение отдельно
TooDi
проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2014, 16:15
  #4802 (ПС)
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение

Ну все логично, Вован предложил мир, еврохохлы его нахуй послали, вот и сегодня сказали что референдум не отменяется. Если бы хохлы пошли на компромисс референдум бы подумали перенести, а так хуй.
Кремль не признает самопровозглашенную республику,путин введет миротворцев разве что когда украина побомбит конкретно и унесет дохуища жертв,тогда он может и скажет хуле русских убивают...
с чего ты взял? он же юрист, он предлагает перенести чуть, чтобы сделать всё по уму, чтобы потом не могли приебаться с серьёзными претензиями
да я думаю, что Путин знал, что так будет, а попросил чисто для понту, что якобы пытаемся что-то делать, мол, вон они не хотят, мы тут не причём...

а укры не дадут им спокойно референдум провести - пойдут в бой, значит, начнётся война реально уже, тогда-то мы и введём миротворцев, надеюсь

как минимум будем перманентно снабжать оружием и "добровольцами" (из чечни )

слышал, что на границе уже 15К укров выстроили, видимо, чтобы пресечь попытку вторжения со стороны России и взять в кольцо ополченцев и душить их или, чтобы пожаловаться на плохих русских потом

очевидно, что из этого замеса нас не хотят отпускать просто так, втягивая всё сильнее, поводы выдумывают уже давно, поэтому уповать на то, что можем отмолчаться - не выйдет (тем более мы по-любому держим связь с ополчением и снабжаем оружием, а значит уже есть до чего докапаться), получается придётся раздавать лещей украм, а там уже надеяться, что совсем войны все (эуропейцы) ссыканут, как в Грузии было, а амеры без их поддержки не станут воевать с нами, они могут лишь исподтишка подкидывать наёмников, да бомбить, а в открытую обоссуться, потому что сами наполучают плотно и могут внятуться те же страны БРИКС
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение

ну это даёт возможности путину говорить " ну вот видите, меня не слушаются, а я ведь делаю всё что могу, отъебитесь от меня пожалуйста", а тем временем всё больше и больше " мы сами захотели пойти помогать донецку" пересекут границу
на самом деле хуй знает что в может выйти со всего этого,факт в том что как крым уже не отойдем да и нахуй не нужны,главное чтобы в горячую точку не превратились
да , согласен. Ну в идеале то нахуй не нужно к россии присоединяться, важно отделиться от украины
в одеале...

вы как гос-во будете слабым, в составе России Вам светит больше ништяков