-Цитата от pipdogg
это гвардейская лента (с точки зрения геральдики - это разные вещи) + в ВОВ я тоже не воевал
-Цитата от вариационные методы фашистская хунта... если со стороны логики подойти, то там действующая власть борется с сепаратистами, как и РФ в Чечне в 90-е, например
вообще там все процессы происходящие очень напоминают развал СССР и последующее житие-бытие РФ, ведь беловежская троица фактически такая же не легитимная власть была на то время, как сейчас в Украине
ты сейчас не со стороны логики подошёл... я даже не знаю с какой стороны...
у власти сейчас вот эти люди
посмотри на действующую власть и ты поймёшь почему они стали сепаратистами (вот здесь уже всё логично)
про Чечню ты вообще не в кассу сравнил... хочешь узнать о генезисе чеченской проблемы — почитай
Пола Хлебникова —
Крёстный отец Кремля
Прямо с самого начала
ну а потом посмотри про такую личность как Беркан Яшар (видео ниже) и пожалуйста больше так не сравнивай... (к слову чтобы ты понял - чеченский язык мы не запрещали, в отличие от яйценюхской Хунты, в Чечне свой фольклор был с советских времён... а песню Али Димаева "Нохчи чьо" перепел даже Басков на празднике в Грозном, там все кто присутствовали - аплодировали стоя)