Показать сообщение отдельно
MC_Sharky
элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2014, 02:32
  #4694 (ПС)
-Цитата от chrom Посмотреть сообщение
-
Меня все время спрашивают - что я думаю
Да кто тебя блять спрашивает? Кому ты нахуй сдался?
В россии большая часть населения садомазохисты, включая тебя критина. Вам нравится причинять боль, смотреть, как плохо остальным, любое несчастье у других воспринимается, как большая радость, русские ненавидят другие народы, особенно Европу и США. Им нравятся мусульманские страны, в которых люди убивают друг друга камнями. Им нравится Китай, где людей расстреливают. Кровожадность в крови у народа, всю свою историю завоевывавшего другие народы. Одновременно русские обожают, когда ими командуют. Когда им приказывают, говорят куда идти и что делать. Чем хуже тиран, тем больше его любят. Всю свою историю Россия пыталась соперничать с Европой и США, она жертвовала своими людьми ради этой гонки, а в этих странах ценность индивидуальности, свободы ценилась выше, чем новый танковый завод. Россия страна муравьев, способных мыслить только, как толпа, каждый по отдельности ничтожество, вместе огромный загаженый муравейник. России не победить свободный мир,вот пример,чуть ли не в ранг святых готовы воздвигнуть одного человека.