Показать сообщение отдельно
тёмаё
Я испытатель дубликатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2014, 00:07
  #1833 (ПС)
-Цитата от Тихий Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от Тихий Посмотреть сообщение
короче история такая: стою сегодня в очереди за кофе в старбаксе у нас в городе. передомной телка по телефону разговаривает и говорит что продает свой смарт форту за 100 косых. по окончанию диалога по телефону я вклинился и решил купить себе этот таз как поджопный) за 100к!!! рублей. у меня мот в том году больше стоил. да и подруге в случае чего отдам)
короче вечером забираю) внешне не в усаженном состоянии.телка на нем 5 лет откатала. и знаю что смарт это пиздец) ц-шка у меня всегда есть, если надо. а теперь игрушечный поджопный велосипед с крышей будет за символические деньги. и не надо писать что я ебанутый)я все в курсе. лучше по существу- ездил кто, чинил, что там в нем как?
Нихрена себе у нас за 100тыс только девятку инжекторную можно купить ну или марк 2 конца 80-х. Так что норм вариант в принципе. Хотя не уверен что лучше смарт или девятка.
ну они по вторичке хуй пойми как продаются(но я не перепродажи ради). а телка уже себе цешку 204 как у меня хочет взять. да и как бы девятка или смарт- по мне выбор очевиден. в семье у меня будет уже 5 машина (у младшего брата ц-шка 204 тоже, у отца 211, у матери шеви блейзер, у меня ц-шка 204,плюс еще два самосвала)) а за 100 косых взять машину, которую в случае ремонта может взять любой, еще и мерс, еще и за 100 рублей, еще и на автомате- как бы не самый худший вариант,я так посчитал)
не хуёво в рашке живёте.