-Цитата от Унылый Кот Короч потсоны, посмотрел я сегодня е39 528i. Все выглядид моднейше. Машина 10ть лет оформлена на одного владельца, сначала ездил отец бережно, помер стала ездить мать. 125к реально всего пробежала. В хорошом состаянии. Вроде даже подвеска эмковская.
Только мать коцнула дверь и крыло, но совсем не сильно, плюс прокладка на моторе что-то там наебнулась. Я не знаю, батя сказал всё ахуенно, только прокладку поменять.
В субботу нужно будет с прицепом забрать, за пару недель поменять прокладку и можно ездить. Потом еще подкрасить и все отлично.
Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Ну и по цене норм. Хотел брать тачку тыщ за 6-8, а тут подвернулась за 1200 плюс максимум 800 вложить. Заебцом, тачка нравится и денег мало потратил.
а что за прокладка? че говорит масло уходит? наверно прокладка под крышкой клапанов в лучшем случае.
ну если норм аппарат то бери) автомат или меха?
наврядли подвеска М, хотя может были такие опции у них, по вин коду можно посмотреть комплектацию
-Цитата от геть звiдси -Цитата от Унылый Кот Короч потсоны, посмотрел я сегодня е39 528i. Все выглядид моднейше. Машина 10ть лет оформлена на одного владельца, сначала ездил отец бережно, помер стала ездить мать. 125к реально всего пробежала. В хорошом состаянии. Вроде даже подвеска эмковская.
Только мать коцнула дверь и крыло, но совсем не сильно, плюс прокладка на моторе что-то там наебнулась. Я не знаю, батя сказал всё ахуенно, только прокладку поменять.
В субботу нужно будет с прицепом забрать, за пару недель поменять прокладку и можно ездить. Потом еще подкрасить и все отлично.
за сколько брать будешь? прокладка на моторе это zylinderkopfdichtung, замена где-то 350 евро тебе стоить будет.
-Цитата от Унылый Кот Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Ну и по цене норм. Хотел брать тачку тыщ за 6-8, а тут подвернулась за 1200 плюс максимум 800 вложить. Заебцом, тачка нравится и денег мало потратил.
заебись
350 евро ? ты про какую прокладку? под крышкой клапанов?
я взял китайскую прокладку за 20$ и сам поменял, там хуйня делов вообще