-Цитата от Da St -Цитата от Froze -Цитата от GADovich
"Называет себя трэпом"
Всё по полкам просто раскидал
Интересно этот долбоёб в курсе что есть такие посоны как UZ, MAJOR LAZER, BAAUER, DIPLO, RL GRIME и т.д.
И самое главное, в курсе ли он, что то что делает он и делают они дохуя разные вещи.
да в курсе, в курсе
у него на страничке если полистать не так давно был его трек где он читал на бигрум с элементами трэпа на разгонах и там же был чисто трэп ремикс на этот же трек
читка естественно как в клипе бонано клика 10 лет назад
и какойто тип с его лейбла мне бомбил в вк что тип шваб в москве хочет посотрудничать, я както проигнорил тогда
не зашел просто его треп никому вот он обиделся на едм и решил глаза всем раскрыть
Добавлено через 7 минут 17 секунд
причем самое обидное что этот перснаж неплохо шарит в музыке и ее написании но уже хуй знает сколько лет пытается читать реп, верит в какието репперские ценности
продать кило дерьма круто для него
хуй знает у меня такие мечты были лет в 20
сейчас я понимаю насколько в нашей стране это идиотское занятие, особенно учитывая что основные бабки уже ушли в спайсуху и соли
а в других сферах крутится баблос намного больше
негры банчат не потому что они они такие крутые парни что не захотели быть адвокатами или юристами ибо преданы улице
нихуя, они банчат потому что выхода другого нет и любой из них с радостью соскочил бы на обычную житуху белого человека, хотя они и не признаются в этом никогда
Чисто Мастер Шефф стайл, "вы все хуйня, я в этой игре давно" и т.п.
По теме, БМБ грозится выпустить
релиз совместно с каким-то америкосом...
Судя по семплеру очень даже не плохо, местами конечно напоминает всякие хиты, но всё же, очень достойный материал я считаю...
И вот еще видео от них же как я понял...
И еще вспомнил про один релиз, от Ганжу и какого-то Венгра, всегда думал Ганжу только умеет крутить воблу аля олд дабстеп, а нихуя...