-Цитата от so.happy Бротан, если есть дело, к которому душа лежит и, занимаясь которым, тебе пиздец хорошо и комфортно, то нахуй всё. Учёба по пизде пошла не из-за репа твоего, например, а просто тебе это неинтересно, видимо, и желания учиться нет. Ибо, если не реп, то ты нашёл бы какое другое занятие, которое сейчас бы винил в том же самом.
Девочкам стихи писать дело неблагодарное в большинстве случаев, особенно если от души. И воще, я хуй знает, как ты именно этим на отношения намекаешь. Тут уже не намёки, а прямым текстом всё сказано. Им становится неинтересно или просто нахуй не нужны твои прекрасные души порывы, мало кто из твоих ровесниц это ценит сейчас — интересы не те. Это если речь именно о стихах.
Так шо намекать на отношения надо другим способом. Как минимум, уметь слушать, поддерживать разговор на любую тему, даже если тебе это нахуй не упало, ну и шутить смешно. И, конечно, выглядеть опрятно.
И дебилы-одноклассники никуда не денутся, просто потом у тебя будут дебилы-одногруппники, потом дебилы-коллеги, ну и етк. Ты, главное, работу найди, которая будет не меньше репа доставлять и о которой ты так же говорить можешь увлечённо, и тогда ничто тебе уже мешать не будет — ни реп, ни девушки, ни хуёвые отношения.
В общем, не выдумывай хуйни и не парься потом из-за неё и всё будет ХИП-ХОП
хуйня вся в том, бро, что я умею и слушать, и поддерживать, и шутить смешно.и выгляжу чистенько.говорить могу о чем угодно.но вот блядь, предложил ей встречаться, она ответила: "у меня были отношения три года, мы расстались, а он сразу другую бабу нашел, я вот обожглась сильно, боюсь кому-либо доверять".буквально через неделю ЕБЛЫСЬ и говорит мне: "за мной ухаживает парень, и он мне нравится".я отвечаю: "с этого надо было начинать, а не хуйню какую-то выдумывать".она отвечает: "НУ ОН СРАЗУ НА ОТНОШЕНИЯ НАМЕКАЛ, А ТЕБЯ Я СЧИТАЛА ДРУГОМ".после этих слов нахуй ее послал и не разговаривал больше.и так это меня в депрессуху загнало че-то, никогда так девы сильно не цепляли, всегда забивал сразу же.а тут пиздосья полнейшая.тебя как зовут, кстати?