-Цитата от Ohmnee Ребят, кто имеет внешнюю звуковую и конденсаторный микрофон дома, как решаете вопрос разговора по скайпу? Основной микрофон не хочется использовать в бытовых целях.
У меня вообще два ламповых. Который за 15 т. р. - как раз для скайпа и переговоров с кабинкой) Это ж наоборот круто, что можно за несколько метров спокойно говорить и прекрасно на том конце провода будут слышать, чем постоянно в гарнитуре или у белой палочки.
Ну и во врешнюю карту можешь втыкать и китайские всякие игрушки, просто на мини-джек купи нормальный джек (обычно там в предусилителях спарен JACK с XLR разъёмами).
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Мафон есть ли какие-то контроллёры адаптированные под эйсид?))) а то все под лоджик, да куб, да хуюб. люблю эйсид и всё) или под такой колхоз не делают?)
Midi или VST?)
Вообще, это больше вопрос поддержки самого софта, по-моему. Но тут я неочень компетентен.
Добавлено через 13 минут 2 секунды
-Цитата от Stazel РЕбят хочу трэк записать через Adobe Audition 3.0....Подскажите как лучше записать (Всё одной капой,или кусочками по отдельности)?И какие эффекты налаживать чтобы трэк звучал пиздато?
По тейкам - для новичков и лентяев, которые всю жизнь надеятся на звукаря.
Уантейком - для опытных исполнителей, умеющих работать вживую.
Для звука: эквалайзер, компрессор, реверб - основное, что понадобится. Но первый фактор хорошего звучания - качественный исходник.
Хотя, у меня есть знакомый, с которым я пару раз спорил.
Я сказал, что хороший минус - это когда хорошие исходники (те же уан-шоты). Он же считает, что можно при адекватном звукаре из любых по качеству исходников уан-шотов вытянуть всё и сделать жирный звук.
Вобщем, тут кому что.