-Цитата от Кудесник N
-Цитата от Сладкий кофе
-Цитата от Кудесник N
ну как по мне лучше уж ТАНИР, чем бесполезные персонажи типа БАБЫ ТАМАРЫ, аля юмор для 17тилетних фанатов камеди клаба и смИшных видео из 2000ых на телефон с бабками, которые матерятся или ещё что СМЕШНОЕ делают. или там юмористы типа НОВЫЕ РУССКИЕ БАБКИ, тоже же очень смишно.
так же лучше ТАНИР, чем ЖЕНЩИНА в высоких раундах. хотя УАН-ТИ сделала нормально. может проходить, НО пожалуйста, не до полуфинала. ибо мне будет почему-то стыдно. да, такой вот комплекс или фобия.. как кто то писал причину "женский реп".и это правда веская причина

Если посторается как в этом раунде, почему бы не 1/2

ну вот такие ПРЕДРАССУДКИ в моём мозгу.
помню, как переживал, что Мэда в 7ом раунде против Чета. ну я конечно подумал, что Чет то уж наверное вынесет. но просто всегда боялся, что СУДЬИ, из-за страха, что их могут в чём то обвинить, и чтоб показать свою ГЕТЕРОсексуальность, будут голосовать за женщину.
а качество то падает.
ну в конкретном баттле и в сравнении с Томой - ничего против не имею. за Стивена, еслиб он сдал, думаю и так бы голоснули. и она бы вылетела. а сейчас - увидим. тут она всё равно хорошо сделала.
Ну хз, странные предрассудки, до полуфинала конечно вряд ли, но проходит Танира очевидно. на мой взгляд