-Цитата от Сamorrista
-Цитата от смени ник
-Цитата от Сamorrista
пидары..слушай. так если я там завтра не появлюсь.то че? они в суд подают или искать меня будут?
у тебя на обратной стороне повестки должно быть написано все действия, которые к тебе могут применить за неявку в призывной пункт, точно не помню, но крайняя повестка типа самая важная за неявку по неуважительной причин уголовка сразу шьется, но хуй знает, неточная информация, бро

может административку впаяют как обычно, 500 рэ, но искать будут по-любому, ты у них как бы уже на мушке
нихуя там такого нет. и кстати они сегодня сказали что я подписал какую то хуйню что если буду юлить то суд или уголовка я хз. а если уголовка то это срок или условно?
бля я бы пришел с заявлением что не согласен и буду проходить независимую комиссию , но эти ж такие что могут забрать и похуй им.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от Lesha
-Цитата от Сamorrista
пидары..слушай. так если я там завтра не появлюсь.то че? они в суд подают или искать меня будут?
найди адвоката, который на этом специализируется и проконсультируйся. они могут успеть подать иск и оттянуть до конца призыва, а потом будешь косить дальше.
ты понимаешь вообще где вообще спрашиваешь про такие вещи?

бля вот это самое верное походу..я понимаю) но где еще спрашивать) видишь люди подсказывают...
2 года дают, настоящих, без спецэффектов
или штраф сколько-то там тысяч рублей, наверное смотря какой ты нарушитель, злостный или не очень, судье можно глазки построить, на жалость подавить итд все же люди, все-таки.
воще с баяном в руке прийди, тебя не возьмут тогда точно
стопроцентный вариант