-Цитата от phobophob
-Цитата от fuckaface
- у мирошки треки не похожи по стилю один на другой, как он пел это в восточном мордоре.
да, аргумент
- с чего ты взял что у шокиры дикция лучше? микстейп назад я его половину слов не могу понять

я всегда все у шокка понимал на слух, в отличие от мирошки. "до сих пор мс" - непонятно ни хуя. "больше бена" - полпесни не разобрать. "до зимы" - местами нормально, местами хуй пойми че он там верещит. "пролив дрейка" - ну тут вообще пизда
- твой кумир поет об одном и том же уже два микстейпа
бэттл у него охуенно получается, поэтому бэтлрэпа много. это не важно, я про остальное. у мирона вообще в последнее время очень пидорская лирика, он гнусаво тараторит там, где надо (судя по тексту) спокойно рассказать свои мысли, это звучит очень уёбско, как будто он кривляется и пародирует кого-то. исключение - хитиновый
- ну и неточные рифмы на русском я в целом ебал
точными любой долбоёб типо свята может рифмовать, как собсно и неточными, просто вторые дают больше простора для креатива. и у шокка щас меньше неточных стало
- витя-витя-жирный-жирный-мирон предатель шокка подзаебало уже
да, есть такая тема. с другой стороны, это его недруги и логично что он их диссит
ты спросил, я ответил, хотя к фанаткам оксаны сам себя не отношу, скажем.
и процитировал бы ты меня по-человечески хоть, а то не зашел бы в тему и не увидел, что ты что-то написал.
чем тебе не понравилось мое утверждение про то, что у жида треки разные по стилю? даже не будем брать большой временной промежуток, вспомним его тейп последний, вряд ли кто-то на тот момент ждал от него треки по типу хитинового покрова, не?
насчет того разобрать слова - в до сих пор мс, минус не очень, я тоже не все слова понимаю, в больше бена и до зимы почти все отчетливо слышно, в любом случае процент неуслышанных слов у жида меньше чем у пиарщика наколенников. да и дело в том, что у жида слова не понятны некоторые из-за плотной читки и тех самых точных рифм, а у носатого это как дефект именно.
ну насчет способности рифмовать точными наверное ты прав, пока будут живы различные сервисы\софт подбора рифм эти долбоеб думать своей головой нихуя не будут. ну и справедливости ради, шокира стала рифмовать двойными именно в вагабунде, за исключением пары таких рифм в диссе на крипла с сэдэ и еще каком-то треке.
про разнообразие - я же и сказал, что это нормальный аргумент.
ну бля, я абсолютно все у шокка понимаю, даже не могу вспомнить места где непонятно
вгб образовался в середине 2010, двойные рифмы у шокка ну почти везде, начиная с трека ДЕСАР ПИДАРАС