Показать сообщение отдельно
шок в перископе
phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2014, 13:59
  #230 (ПС)
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
вопрос фанаткам мирона, благо их тут дохуя вертится. чем тв-во вашего любимца лучше тв-ва шокка? Раньше я помню окси-киды верещали, что у мирона очень умный рэп, что там есть панчи, крутые сравнения, отсылки к истории и искусству, но щас это и у шокка есть, причем даже поинтереснее. Еще постоянно говорили про рифмы, мирошка рифмует лучше всех, турбку мира - труп кумира, вся хуйня, но щас шокк рифмует не хуже, при том текста не подгоняются под рифму. Дикция лучше у димитрия. Мирону не о чем писать, он придумывает себе какие-то проблемы типа угрызений совести и творческого кризиса и вообще рискует превратиться в русский аналог ебучего допе дод или ди антвурд, у шокка же таких проблем нет. Шокк высказывает мысли прямо, мирон же в какой-то СКОЛЬЗКОЙ, как сказал шим, манере, с едкими полунамеками и аллегориями. Чем для вас лучше мирошка?
мирошка сейчас обьективно собирательный образ эдакого лучшего русского рэпера вся руси. у мирошки треки не похожи по стилю один на другой, как он пел это в восточном мордоре. с чего ты взял что у шокиры дикция лучше? микстейп назад я его половину слов не могу понять, хотя он уже на этот момент в репе был не новичок, так сказать на репе рыбу сьел. на этом тейпе почти все слова разобрал, но ебучие интонации и произношение некоторых слов просто уебанские, но прогресс на лицо (ваших мамок). Насчет разнообразия тем, тоже сомнительное утверждение, твой кумир поет об одном и том же уже два микстейпа, меняя при этом только биты, и иногда вставляя те же самые строки, половина этого тейпа диссы, о каких творческих порывах идет речь вообще?
Но конечно, при всем этом, на данный момент лещелов делает лучше процентов 80% песни ртом, и стиль свой на последних тейпах он нашел, как мне кажется, но оксанке он не ровня, увы